Premium Produkte

aus einer Hand

Neue Rezepte von Grill-Ueli für Outdoorköche

  

Das Kochen mit Gästen und Freunden wird immer mehr zum Trend. Wo früher vor allem das gemeinsame Essen im Mittelpunkt stand, gehören heute auch das gemeinsame Zubereiten und Kochen zum kulinarischen Erlebnis dazu. In diesem Buch präsentiert der Grillkünstler der Nation neue Grill-Rezepte, die durch ihre Einfachheit und Kreativität bestechen. Hier wird gekocht, gebraten und gebacken – und zwar ausschliesslich im Freien.

 

Die Rezepte sowie eine ausführliche Fleisch-Warenkunde setzten Grill-Ueli und Andreas Thumm, ein kongeniales Duo, meisterhaft ins Bild. Es sind Vierjahreszeiten-Rezepte, in denen grossen Wert auf eine gesunde Zubereitungsart und die Verwendung saisonaler Produkte gelegt wird.
Die Vorteile der neuen Grillkunst sind vor allem Aroma, Saftigkeit des Grillguts und Bekömmlichkeit. Der Metzgermeister, bekannt durch TV-Auftritte bei SF bi de Lüt, hat sich intensiv mit der Veredelung seiner selbst hergestellten Produkte beschäftigt. Aber das beste Fleischstück kann beim Grillieren verdorben werden, wenn die einfachsten Grundregeln nicht eingehalten werden. Mit Grill-Uelis Rezepten erzielen auch Einsteiger beste Resultate. Mit dieser Grill-Bibel wird klar: Wirklich leidenschaftliche Grilleure gönnen ihrer Outdoor-Küche keinen Winterschlaf!

Aus dem Inhalt

Einige Kostproben aus dem Buch:

Einleitung / Utensilien / Trichtersystem / Grillzubehör / Ein paar (offene) Geheimnisse
Warenkunde / Rind / Kalb / Schwein / Lamm / Kaninchen / Huhn / Reh und Hirsch
Aperitiv / Marroni-Variationen / Aperitif-Stängel / Datteln mit Frischkäsefüllung / Bündner Gipfeli usw.
Vegetarisch /
Spinatlasagne / Kartoffel mit Kabis-Ananas-Füllung / Kartoffel mit Mascarponefüllung / Polenta-Gemüse-Gratin / Crêpes mit Steinpilzen / usw. 
Fisch - Meeresfrüchte/
Krevetten auf Tonnato / Forelle in der Salzkruste / Lachs mit Orangenblüten / Zandersandwich / usw.
Fleisch / Feigen mit Mozarella und Bresaola /
Kartoffelschnitze mit Serranoschinken / Rindscarpaccio mit Sbrinz / Flammkuchen / Lamm mit Mozzarella und Sprossen / usw.
Desserts & Backwaren / Schokoküchlein / Banane im Strudelteig / Gefüllte Ananas / Limettentarte / usw.